Wir brauchen Hilfe für das Sommerfest!

Liebe Eltern,

damit wir alle, Kinder wie Eltern, ein schönes Sommerfest feiern können, möchten wir Sie um Ihre Mithilfe bitten. Der Förderverein organisiert die Verpflegung für das Fest, die Tombola und einiges mehr. Da unsere engagierten Mitglieder auch in ihren Klassen mit eingespannt sind, brauchen wir weitere Helfer und möchten Sie alle ansprechen: Machen Sie mit und tragen auch Sie zum Gelingen des Festes bei. Sie können einen Kuchen spenden, bitte am Buffet im Hortbereich abgeben. Sie können stundenweise zwischen 14 und 17 Uhr am Buffet helfen, Waffeln backen, an der Kasse Spielekarten und Wertbons verkaufen oder uns beim Auf-/Abbau helfen.

Bitte melden Sie sich per Mail unter fv-schaetzelberg-gs@gmx.de oder per WhatsApp unter 0171-9247787, ob Sie einen Kuchen spenden. Und für welche Tätigkeit wie Sie zu welcher Uhrzeit einplanen können.

Vielen Dank!

Simone Loose
Förderverein

P.S. Wir nehmen auch gerne noch Sachspenden für die Tombola entgegen, bitte bei Frau Rinner im Sekretariat abgeben.