Weihnachtsbrief 2018

Sehr geehrte Eltern der Schätzelberg-Grundschule,

für Ihre persönliche Planung des kommenden neuen Jahres möchten wir Gelegenheit nehmen, Ihnen bereits jetzt einige Termine mitzuteilen.

Das erste Schulhalbjahr endet am Freitag, den 01. Februar. Somit erhalten Ihre Kinder auch an diesem Tag ihre Zeugnisse. Unterrichtsschluss ist um 10.00 Uhr für alle Klassen.

Am 11. Februar enden die Ferien und das zweite Halbjahr beginnt.

Der Anmeldezeitraum an den Oberschulen für Kinder in den kommenden 7. Klassen beginnt am 12. Februar und endet am 20. desselben Monats.

Die Anmeldung an den Oberschulen für Kinder der kommenden 5. Klassen beginnt am 1. März und endet am 7. März.

Fasching wird mit unseren Kindern am 5. März gefeiert.

Sehr erfreut sind wir, dass es den Kolleginnen und Kollegen der Musikbetonung erneut gelungen ist, eine Orchesterfahrt zu organisieren. Sie findet vom 3. bis zum 5. April statt.

Am 21.03.19 führen wir, wie jedes Jahr, den Mathematik-Wettbewerb „Känguru“ durch.

Ein letzter Studientag im Schuljahr 2018 /2019 wird am Freitag, den 14.06.19 stattfinden.

Unterricht findet an diesem Tag nicht statt und gibt Ihnen Gelegenheit, ein verlängertes Wochenende mit Ihren Kindern einzuplanen.

Zuvor jedoch möchte die Schulleitung im Namen aller Mitarbeiter unseres Hauses die kommenden Weihnachtsfeiertage zum Anlass nehmen, um Ihnen und Ihrer Familie geruhsame und frohe Weihnachten zu wünschen.

Wir hoffen, dass Sie danach unbeschwert ins neue Jahr rutschen und Ihnen all das gelingen möge, was Sie sich für 2019 vorgenommen haben.

Wir hoffen weiterhin auf eine gedeihliche, Ihren Kindern nutzbringende Zusammenarbeit mit Ihnen und verbleiben

Ihre Schulleitung

H. Zahn                                                                             M. Hellwig