Sommerfest am Freitag, 17.05.19

Liebe Eltern, liebe Schüler,

unser Sommerfest findet am Freitag, den 17.05., in der Zeit von 14:00 bis 17:00 Uhr statt. In dieser Zeit gibt es ein buntes Angebot auf dem Schulhof.

Gemeinsam mit Eltern, Lehrern und Erziehern organisiert jede Klasse einen Spielestand.
Für das leibliche Wohl ist natürlich ebenfalls gesorgt!
An diesem Tag beginnt der Unterricht für alle um 9:10 Uhr.
Bei Regenwetter findet das Fest im Schulhaus statt.

Alle Kinder haben die Möglichkeit, Spielkarten zum Preis von 2 € beim Klassenlehrer zu erwerben. Gern können Sie Karten für Geschwister und Freunde erhalten. Auch vor Ort gibt es beim Förderverein noch Karten.

Bitte beachten Sie:
Ab 13:30 Uhr werden alle VHG- Kinder (Kinder ohne Hortvertrag) durch ihre Eltern/Erziehungsberechtigten betreut.
Wir bitten Sie, ihre Kinder während des gesamten Sommerfests zu beaufsichti­gen.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, an diesem Fest gemeinsam mit Ihren Kindern teilzunehmen, bitten wir Sie um eine schriftliche Anmeldung zur Betreuung.
Diese Anmeldung erfolgt möglichst bis zum 13.05., entweder über die E-Mail-Adresse hortschaetzelberg@web.de oder beim zuständigen Gruppenerzieher.
Diese Anmeldung gilt ausschließlich für das von Ihnen gebuchte Hortmodul (bis 16:00 bis 18:00 Uhr).
Wir wünschen uns allen gutes Gelingen und sonniges Wetter!

M. Hellwig |  J. Hölker (erw. Schulleitung) |  F. Bertram (erw. Schulleitung)

Einladung als PDF: Einladung Sommerfest 19