Informationen zur Schulschließung

Die Schule bleibt ab Dienstag, den 17.03.2020 bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Elternbrief Schulschließung

Eltern, die in den systemrelevanten Berufen arbeiten und keine anderweitige Betreuung für Ihr Kind organisieren können, füllen bitte die Eigenerklärung aus und geben diese im Hort bei Frau Pokrant ab.

Informationen zu den Schließungen der Kitas und Schulen sind hier in verschiedenen Sprachen zu finden.

Zusammenstellungen und Informationen der einzelnen Lehrer*innen und für die einzelnen Klassen für die folgende Zeit finden Sie in den Postmappen Ihrer Kinder, entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder bewahren wir für Sie in gesammelter Form (in einem neu angelegten Ordner) im Sekretariat auf.  Fehlendes Lernmaterial lassen wir Ihnen auch per Mail zukommen. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 8.00-14.00 Uhr für Sie bevorzugt per Mail oder auch gerne telefonisch erreichbar.  Aus gegebenem Anlass bitte ich Sie, nur in dringenden Fällen persönlich vorzusprechen.

M. Hellwig

-Rektorin-