Informationen zur Schulschließung

Die Schule bleibt ab Dienstag, den 17.03.2020 bis zum 3. Mai für alle Klassen geschlossen.

Ab dem 4. Mai öffnet die Schule schrittweise in einem besonderen Organisationsmodell beginnend mit den 6. Klassen. Weitere Klassen werden zu gegebener Zeit folgen. Bitte verfolgen Sie aufmerksam die Informationen auf unserer Homepage, der Elternvertreter*innen sowie der Tagespresse.

Elternbrief Schulschließung

Eltern, die in den systemrelevanten Berufen arbeiten und keine anderweitige Betreuung für Ihr Kind organisieren können, füllen bitte die Eigenerklärung aus und geben diese im Hort bei Frau Pokrant ab.

Informationen zu den Schließungen der Kitas und Schulen sind hier in verschiedenen Sprachen zu finden.

Zusammenstellungen von Lernmaterialien und Informationen der einzelnen Lehrer*innen und für die einzelnen Klassen und Fächer für die Zeit des Homeschoolings finden Sie ab sofort im Lernraum Berlin. Vielen Dank für die zahlreichen Anmeldungen! Sollten Sie über noch keinen Zugang zum Lernraum Berlin verfügen, melden Sie sich bitte bei uns – gerne per Mail – oder der Lehrkraft Ihres Kindes. Die Lehrkraft wird mit Ihnen individuell die Art der Materialabgabe / -abholung vereinbaren.

M. Hellwig

-Rektorin-