Liebe Eltern, sehr geehrte Interessenten,

die familiengeführte DLS Dienstleistungs- und Service GmbH mit Sitz in Radeberg ist seit 2014 für die Mittagsversorgung für die Schätzelberg-Grundschule verantwortlich. Täglich werden zwei Menüs angeboten, wobei nur die Hauptkomponente vorbestellt wird. Alle Beilagen dürfen von den Schülern nach Belieben selbstständig an Free-Flow-Theken (Buffets) entnommen werden. Das gilt auch für den VitaPoint – ein Frischebuffet mit mundgerecht angerichteten Salat-, Gemüse-, Obst- und Dessertvariationen. Alle Menukomponenten werden dabei unmittelbar vor der Mittagspause zubereitet, somit entsteht die Frische direkt vor Ort. Die Produkte werden von geprüften und zertifizierten Lebensmittellieferanten vorzugsweise aus der Region und Deutschland bezogen.

Jeder Essensteilnehmer erhält einen kostenlosen Chip zur Abholung der Mittagessen. Online oder via eigens entwickelter Bestell-App „Guten Apetit“ (kostenlos downloadbar auf unserer Homepage) kann kinderleicht Essen bestellt werden.

Sie haben Fragen zur Anmeldung oder zu unserer Dienstleistung im Allgemeinen?

Wir sind gern für Sie da!

Montag bis Freitag von 6:30 – 15:30 Uhr

Tel.: 03528/4626-02