Auf kleiner Fahrt

Vom 12.-14.September fuhren alle Schülerinnen und Schüler der Klasse 3b zur Klassenfahrt ins FEZ Wuhlheide. Unser Gepäck wurde freundlicherweise von Felix Eltern hin- und auch zurücktransportiert. Wir haben im „Fuchsbau“ gewohnt und jeden Tag einige der vielen Spielplätze auf dem Gelände „ausprobiert“. Am Donnersteg haben wir uns im Haus für Natur und Umwelt verschiedene große und kleine Tiere angesehen. Danach konnte jeder noch eine Runde auf einem Pony reiten.

Wir haben einen kleinen Maulwurf gerettet, Besuch von einer ehemaligen Mitschülerin bekommen und das Taschengeld für Eis ausgegeben.

Leider konnte Frau Müller aus gesundheitlichen Gründen nicht mitfahren. Wir bedanken uns darum auf diesem Weg bei Frau Bauermeister, Frau Templin und vor allem bei Frau Bahr, die uns durch ihren Einsatz diese Fahrt ermöglicht haben.

Die Kinder der Klasse 3b und Frau Rennert